Статьи

Представляем вашему вниманию сборник полезных и интересных статей про межкомнатные двери. На страницах нашего блога вы прочтете актуальные обзоры с фотографиями на входные двери. Здесь мы делимся полезными советами и честно рассказываем о всех плюсах и минусах дверей из ассортимента интернет магазина «Ярмарка Дверей»


Как определить качество межкомнатных дверей: советы по выбору

Как определить качество межкомнатных дверей: советы по выбору

Без межкомнатных дверей невозможно представить себе интерьер современной квартиры или коттеджа. Двери выполняют массу функций — изолируют помещения, зонируют и дополняют жилое пространство, защищают от шума, от запахов, украшают интерьер

07.11.2022 66 0

Современные материалы для межкомнатных дверей

Современные материалы для межкомнатных дверей

 За счет развития технологий в XXI веке владельцы недвижимости могут приобрести межкомнатные двери, сделанные из прочных и безопасных материалов. Чем шире выбор, тем сложнее задача, возникают вопросы, из какого материала лучше купить межкомнатные двери, как не запутаться в широком многообразии вариантов.

07.11.2022 62 0

Монтаж межкомнатных дверей: технология установки

Монтаж межкомнатных дверей: технология установки

Дверь — важный элемент обстановки, от качества ее монтажа зависят внешний вид комнат и комфорт жильцов. Монтаж межкомнатных дверей скрывает множество нюансов. Мастера точно определяют размеры проема и дверного полотна, подготавливают инструменты для проведения работ. Ошибки при установке межкомнатных дверей недопустимы, если их совершить, то во многих случаях придется покупать новое дверное полотно.

07.10.2022 164 0

Какие петли лучше для межкомнатных дверей: как выбрать фурнитуру

Какие петли лучше для межкомнатных дверей: как выбрать фурнитуру

Межкомнатные двери — часть интерьера, к их установке нужно относиться внимательно, мелочей в этой работе не бывает. Дверная фурнитура или конструктивные детали для монтажа дверей улучшают их функциональность и внешний вид. Какие петли лучше подобрать для монтажных работ, на что стоит обратить внимание при их проведении? На эти вопросы ответит небольшой обзор.Из статьи читатель узнает, что относят к дверной фурнитуре, в чем разница между комплектующими для дверей различных типов. Рассмотрим виды петель, особенности дверных ручек и замков.

07.10.2022 124 0

Монтаж скрытых дверей: как их поставить без наличников и короба

Монтаж скрытых дверей: как их поставить без наличников и короба

В сфере строительства и отделки появляются новые интересные решения. В их числе межкомнатные двери скрытого монтажа, которые сливаются со стенами, остаются видны лишь небольшие зазоры по периметру в местах крепления коробки. Рассмотрим особенности этих конструкций, этапы монтажа и отделки, а также определим преимущества и недостатки нового решения. 

06.10.2022 175 0

Входные двери

Входные двери

Ремонт отделки начинается с идеи оформления. И разумеется, немаловажной частью является выбор дверей-межкомнатных и входной.  Если вам не хочется стандартных решений, и вы хотите изменить устоявшиеся каноны, у нас есть способ! Мы запустили собственное производство вход..

07.06.2021 1074 0

Экошпоновый ТОП 10 Этого Лета

Экошпоновый ТОП 10 Этого Лета

Двери с покрытием из экошпона стали одним из самых популярных товаров за последний год. Большой выбор цветовых решений и разнообразие текстур предоставили покупателю массу вариантов для дополнения самых различных идей по оформлению интерьера. Матовые, глянцевые, с текстурой..

07.06.2021 834 0

Влагостойкие двери

Влагостойкие двери

Влагостойкие двери это удобно и надежно. В помещениях с повышенной влажностью, такие двери станут незаменимым элементом интерьера. Они безопасны для использования и не выделяют вредных веществ, поэтому их можно ставить в места общего назначения (медучреждениях и др.) Изг..

07.06.2021 794 0

Фурнитура Арчи

Фурнитура Арчи

Фурнитура от испанского производителя Archie выполнена по европейским стандартам и имеет сертификацию. Большая коллекция ручек и петель расширяется с каждым сезоном и способна удовлетворить запрос любого покупателя с самыми разными идеями. Это не только привлекательный внеш..

07.06.2021 756 0

Сращённый массив сосны

Сращённый массив сосны

Массив сосны в России считается самым надежным материалом для изготовления дверей. Его используют как во внутреннем устройстве, так и для отделки. Но на рынке существует также сращённый массив сосны – в чем его преимущества, как он производится и где используется? Давайте узнаем!

12.01.2018 11501 0

Еврошпон – новинка на рынке дверей

Еврошпон – новинка на рынке дверей

В середине 2017 года на рынок межкомнатных дверей вышел новый отделочный материал – еврошпон. Его появление сопровождалось слоганом: «Как натуральный шпон, только лучше!» Производители уверяют, что это абсолютно экологически чистый материал, очень похожий на натуральное дерево, но при этом лишенный его недостатков. Давайте разберемся!

12.01.2018 11937 0

Как выбрать двери для дома

Как выбрать двери для дома

Выбор дверей на рынке очень велик. Посмотрите ассортимент нашего магазина – здесь найдется модель на любой вкус и кошелек. Глаза разбегаются! Мы дадим несколько рекомендаций о том, как выбрать подходящие двери для дома.

22.07.2017 1768 0

Как делают двери ПВХ и их достоинства

Как делают двери ПВХ и их достоинства

Многие помнят первый прототип дверей ПВХ, а у некоторых они стоят и до сих пор – плита ДСП, обклеенная с двух сторон пленкой с рисунком текстуры дерева.

08.04.2017 3539 0

Входные двери торговой марки Groff

Входные двери торговой марки Groff

«Мой дом – моя крепость» - эта фраза как нельзя лучше подходит к домам и квартирам, оснащенным железными дверями. Если вы хотите защитить свою жизнь и имущество от непрошенных гостей – выбирайте продукцию марки Groff.

08.04.2017 2124 0

Ламинированные двери – как производятся и как выбрать

Ламинированные двери – как производятся и как выбрать

Ламинированные двери являются одними из самых экономичных по стоимости. В магазинах их выбор не так велик, по сравнению с более современными моделями из ПВХ или экошпона.

08.04.2017 1691 0

Показано с 1 по 15 из 28 (всего 2 страниц)